宜蘭民宿搜尋網

  宜蘭民宿搜尋網,精選宜蘭民宿資訊大集合,一次解決您宜蘭旅遊所有問題美食餐廳,租車導遊、景點導覽、傳統藝術中心、太平山、冬山河、礁溪溫泉泡湯、宜蘭賞鯨、頭城海岸衝浪、宜蘭羅東夜市美食、田園風情悠閒渡假等,給您大大的滿足。
無標題文件

udn走跳旅遊/Kiwi

 

台南,總有很多小景點讓我們為之一亮,台南網美打卡秘境,城西夢幻湖,是個城市裡的忘憂山林,需要經過不少蜿蜒小路和遠離城市的喧囂,才能找到的秘境。這裏臨近鹿耳門又稱鹿耳門夢幻湖,座落的位置也剛好在鹿耳門溪與曾文溪出海口交界處,城西保安林區讓這裏留下一絲的隱蔽,更是讓這裏的生態極為豐富,形成一個海角樂園,常常都是攝影者來訪拍照,婚紗勝地呢。

 

 

我們透過導航來到了城西夢幻湖(鹿耳門夢幻湖),沿途會經過堤防,一直往西走,到盡頭就會抵達城西夢幻湖。

 

 

這裏猶如城市裡的秘境,佈滿整個木麻黃,森林系、樹林與水域,讓這裡生態也極為豐富,有著彈塗魚、招潮蟹。

 

 

曾文溪南堤燈塔

 

原先這裏是曾文溪南堤燈塔後來拆除變成景觀台,整個城西夢幻湖盡收眼底,絕對是要登上二樓的啊!

 

這裏人煙稀少,沒有被破壞的原貌呈現,上了景觀台可以看見夕陽,也可以看見曾文溪口的景緻,這裏也曾經是南瀛八景之,是個很漂亮的秘境。

 

陸地上種植台南最大片的木麻黃,也有很多生態在這,有機會真的要來逛逛啊!

 

 

小河景可是這裏才有的啊!

 

 

夢幻湖泊有條小船可以拍照,怎麼拍都很漂亮的呢!

 

 

中間小徑可以往前走,這裏很多生態,也請記得腳下的螃蟹跟魚啊!

 

 

我很喜歡這片防風林帶給我們的小驚喜,在嘉義台南這一代,為了防風定沙會種植樹木,變成一道保安牆來保護這裡的點滴,宛如生態樂園的地方,就留給你們繼續探索下去啦!

 

 

鹿耳門夢幻湖

住址:台南市安南區

googke導航可直接點

文章來源:Kiwi樂活食旅 FB:Kiwi樂活食旅

 

資料來源:https://udn.com/news/story/7208/5493157?from=udn_ch2_menu_v2_main_cate


宜蘭民宿搜尋網 晨瑋資訊股份有限公司 客服專線:(03)956-5626 傳  真:(03)957-2464
服務總覽 - 服務條款 - 隱私權政策 - 關於我們 - 合作提案 - 廣告刊登

版權所有晨瑋資訊股份有限公司 © 2017 Chen Wei Ent.co.,Ltd. All Rights Reserved